顶固集创&昆山同日签订“智慧仓储物流系统”战略合作--中国信息报道
· 设为首页   ·

地方资讯

内蒙古

大连

青岛

宁波

厦门

深圳

您当前的位置 :首页 > 中国信息报道-新闻 > 信息快报 > 创业创新 > 正文
顶固集创&昆山同日签订“智慧仓储物流系统”战略合作
中国信息报道 2018-12-27 09:45:05

  2018年12月,广东顶固集创家居股份有限公司(以下简称“顶固集创”)与昆山同日自动化有限公司(以下简称“昆山同日”)举行了签约仪式,这标志着两家公司正式达成以智能立体仓库为起点的战略合作。此次合作的智能立体仓库项目,计划在2019年-2021年期间建成,规划面积达5820㎡。

  ▲顶固董事长林新达(左)、昆山同日副董事长兼总经理邱邦胜(右)

  同日成立于1997年,下属企业13家,专注于物流及工业自动化20年。昆山同日主要提供完整的智能制造解决方案,包括面向整体规划方案、信息系统、机器人系统、定制专机、物流仓储等方面,拥有自主知识产权的智能工厂和智能物流系统的管控平台,全面实现工厂管理的集约化、精益化、柔性化。

  随着社会认知度不断提高、市场需求进一步释放,定制家具行业需求也日渐旺盛。为解决产能瓶颈,提升产品质量,顶固集创开启智能化制造之路,旨在通过智能制造铸就高端品质。

  顶固集创与昆山同日成功牵手,共同打造智慧仓储物流系统,将大大满足顶固集创仓库存储的需求。仓库整体设置两层夹层,发货区可容纳11台规格7.6米的货车,仓库最大防火分区面积小于3000㎡,总日常吞吐量达3500单。

  未来,顶固集创以“智能产品、智慧工厂”为目标,在专业领域打出“智能”+“创新”的两张王牌,依托现有的信息系统,按照三大业务板块,以消费者智能终端设计与展示系统为起点,对客户关系管理系统、自动化订单分解系统、裁板系统、智能仓储系统等进行全面的升级与改造,将信息化技术运用于定制家具企业,有利于实现公司各系统无缝链接,形成一体化协同效应的信息管理体系,从而提高公司生产效率并降低成本。这将为顶固集创在未来的市场发展中提供更广阔的发展空间。

来源: 顶固集创家居
作者: 顶固集创家居
      中国信息报网版权与免责声明
      1、凡本网注明“中国信息报网”的所有作品,版权均属于中国信息报网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      2、凡本网注明“中国信息报”的所有作品,版权均属于中国信息报社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国信息报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      3、凡本网注明“来源:XXX(非中国信息报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
      4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※联系方式:中国信息报网 电话:010-63376809

      2019年6月27日中国信息报金融证券

      新闻排行榜
      诚信导刊
      图片新闻
      金融证券
      中国国情国力
      10月13日中国信息报金融证券电子版
      关于我们 | 广告服务 | 技术支持:北京首尚投资咨询有限公司
      广告经营许可证编号:京西工商广字0235号  备案号:京ICP备18015322号-1
      地址:北京市西三环南路甲6号国统宾馆 新闻热线:010-63376809 广告热线:010-63376684